Messaggio

Le ricette da Chef dei Passeggeri Sacbo




LE RICETTE DA CHEF DEI PASSEGGERI DELL’AEROPORTO DI MILANO BERGAMO
PROROGA FINO AL 11 SETTEMBRE 2019 PER PARTECIPARE ALL’INIZIATIVA

 2c.png

 

Aeroporto MIlano Bergamo, 1 Settembre 2019 - Un mese di proroga per partecipare all’iniziativa “CHEF IN AEROPORTO”, che invita i passeggeri dell’Aeroporto di Milano Bergamo a inventare una ricetta e documentarla per poter essere selezionati e partecipare al cooking show che si terrà al Vicook Bistrot in aerostazione, dove potranno cimentarsi nella preparazione della proprio piatto alla presenza dello chef tristellato Chicco Cerea.

Sull’onda del successo dell’iniziativa e delle numerose richieste giunte per avere il tempo di allestire la documentazione, come previsto dal regolamento, è stato deciso di estendere la scadenza al 30 settembre 2019.

 

b_500_0_16777215_00___images_0-AA.CONFBS_0-ENTELA_in_famiglia.jpg

Lo chef tristellato
Chicco Cerea in famiglia.

I passeggeri maggiorenni sono chiamati a realizzare una ricetta di ispirazione territoriale, che rappresenti il territorio di riferimento dell’Aeroporto di Milano Bergamo, utilizzando ingredienti principali prevalentemente lombardi. Basta essere in possesso di un documento di viaggio effettuato nel corso del 2019 o essere in procinto di farlo entro il 31 dicembre dell’anno in corso, per mettersi alla prova nell’arte culinaria e partecipare all’iniziativa “CHEF IN AEROPORTO”.

 I partecipanti devono collegarsi al sito www.bgychef.milanbergamoairport.it  inserire i dati personali insieme alla copia del documento di viaggio, la descrizione della ricetta per una lunghezza massimi di 1.500 caratteri in lingua italiana, e le foto che rappresentano le fasi di esecuzione (in formato jpeg, Gif o Png) fino a una dimensione massima di 5 Mb.

 b_500_0_16777215_00___images_0-AA.CONFBS_0-ENTELA_2b.png


Entro il 20 ottobre 2019 una giuria di esperti procederà alla selezione delle tre migliori ricette, che saranno proposte al cooking show nella cornice del Vicook Bistrot, il prestigioso punto di ristorazione aeroportuale dello dello chef tristellato Chicco Cerea, il quale sarà presente e affiancherà i contendenti nella sfida finale.


b_500_0_16777215_00___images_0-AA.CONFBS_0-ENTELA_2a.png

Il vincitore vedrà pubblicata la ricetta per un anno intero nel menù di Vicook Bistrot, giudicato tra i migliori ristoranti aeroportuali a livello mondiale. L’iniziativa mira a coinvolgere i passeggeri nel mondo della cultura enograstronomica su cui da tempo ha puntato l’Aeroporto di Milano Bergamo, con proposte basata su esperienze del gusto e riscoperta delle identità territoriali.


Aeroporto "Il Caravaggio"

Via Aeroporto, 13, Orio Al Serio (Bergamo)

Tel 035 452 9111



 Sito Web:   www.milanbergamoairport.it

https://www.facebook.com/parcheggiaeroporto

Link correlati  

Dove siamo nel Mondo 

Documenti prego

Per non smarrirsi nel Mondo 

Il meteo a Bergamo aeroporto


Articoli Correlati

Ryanair lancia i voli in coincidenza a Mi-BG

Nuovo volo Milano Bergamo -  Londra

Albastar Superstar

Aeroporto MilanoBergamo: Vienna è vicina

Nuova destinazione: Alessandria d'Egitto

Airport Milan Bergamo: a Kharkiv in Ucraina

Chiara Filipponi: la passeggera numero 12 milioni  

Nuove divise ai dipendenti dell'aeroporto
  

Volotea: verso Lampedusa e Pantelleria dal 27 Maggio 2017 

Alla Sacbo il premio Job& Orienta 2017

Il Mar Nero è vicino

Nantes Pays de Loire

Volotea: nuova compagnia low cost

Google Street View per l'aeroporto di Orio al Serio

Aeroporto Milano Bergamo: apre ai Social Media


Albania: un Paese sconosciuto


Volotea Vera Lampedusa e Pantelleria

Aeroporto Bergamo - Orio al Serio: primi in puntualità

Riccardo Vavassori: quandola passione diventa vita (1)

Milano-Bergamo-Sacbo: ecco
il collegamento con Tel Aviv

Norimberga: record di prenotazione con Ryanair

Al mare in Montenegro

Parcheggi di Orio al Serio: il nuovo portale

BMI Regional inaugura la rotta Milano Bergamo - Monaco di Baviera  

Nuova compagnia Low Cost 

Aeroporto "Il Caravaggio": transitati 100 milioni di passeggeri  

Ryanair: Inverno 2017/2018 lancia la programmazione  

Milano- Bergamo Sacbo: ecco il collegamento con Tel Aviv
 
Fatima: cento anni dalle apparizioni
Orio al Serio: transitato l'11 milionesimo passeggero 2016

Nantes: Scrigno della Storia

Volo inaugurale della Tarom da Orio alla Moldavia

Natale a Cipro: Ama, prega e mangia

Sulle orme della fede: in Calabria

La nostra pagina: Viaggiare Informati

La nostra pagina Gusto e Sapori

Il Gazzettino del Viaggiatore è su Facebook!
L'Aeroporto Sacbo Milano Bergamo è su Facebok!

Giacomo Danesi, direttore del Magazine
il Gazzettino del Viaggiatore, è socio Neos.

Il Gazzettino del viaggiatore è su Facebook!

Giacomo Danesi, Direttore del Magazine
Il Gazzettino del Viaggiatore, è socio Neos.

b_150_0_16777215_00___images_0-AA.CONFBS_0-ENTELA_neos_1.png

http://neosnet.it/

 

Giacomo Danesi è su Facebook

 

Magazine di Turismo e varia umanità.
Direttore Responsabile Giacomo Danesi