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Dai F.lli La Bufala le nuove pizze dedicate a Napoli




DAI FRATELLI LA BUFALA LE
NUOVE PIZZE DEDICATE A NAPOLI

 

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Napoli Pizza Village, 6 - 11 settembre 2016 - Ambasciatori della “napoletanità” nel mondo i Pizzaioli Emigranti di Fratelli la Bufala al Napoli Pizza Village, l'evento internazionale dedicato alla pizza napoletana, presentano alcune pizze dedicate alla città di Napoli. E a chi volesse replicarle a casa regala le ricette.
 
Sono venticinque le nuove pizze recentemente inserite in menu da Fratelli la Bufala. Dal 6 all’11 settembre alcune di queste vengono proposte anche allo stand della celebre rete di locali napoletana alla sesta edizione del Napoli Pizza Village. Ambasciatori della “napoletanità” nel mondo, i Pizzaioli Emigranti di Fratelli la Bufala all’evento internazionale dedicato alla pizza napoletana presentano alcune pizze dedicate alla città di Napoli. 

 

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Oltre a quella ai Quattro Pomodori e a quella ai Quattro Gusti che riunisce in un'unica pizza i sapori delle più veraci pizze napoletane, compresa quella friarielli e salsiccia, la pizza Cosacca recupera un pezzetto di storia della città: pare che sia nata nel 1844 in occasione della visita dello zar Nicola I e di sua moglie Aleksandra Fëodorovna che si trovarono così bene a Napoli al punto da inviare a Ferdinando II i due cavalli di bronzo che adornarono prima l’ingresso dei giardini reali e poi lo spazio antistante il Maschio Angioino.

I napoletani si inventarono così la pizza Cosacca, un misto tra Margherita e Marinara con il pomodoro e il formaggio al posto della mozzarella.

 

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Alla base della filosofia del gruppo c'è l'idea della diffusione a livello internazionale della cucina tradizionale campana con le sue ricette, in primis la pizza napoletana, e i suoi vini tipici, ma anche attraverso una selezione di prodotti made in Italy e di agricoltura biologica.

Il menu servito ogni giorno a più di 10mila persone nei sessantaquattro ristoranti sparsi in tutto il mondo, l'ultimo aperto a Jeddah il 25 agosto, comprende antipasti, primi piatti e secondi a base di carne di bufala, pizza Dop napoletana e dolci tipicamente partenopei. In cucina non vengono però mai utilizzati grassi idrogenati, salse industriali, glutammato o alimenti geneticamente modificati. 

 

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COSACCA

 1 pagnottella di pasta per la pizza

150 gr pomodoro

5 gr formaggio fresco grattugiato

30 gr pecorino romano

10 gr olio extra vergine di oliva

1 gr pepe, 3 gr basilico


Procedimento: stendere la
pagnottella, stendere sopra i
l pomodoro ed infornare, in uscita aggiungere
il pecorino, il parmigiano, il basilico e il pepe.

 

 

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QUATTRO GUSTI

1 pagnottella di pasta per la pizza

60 gr pomodori pelati

15 gr pomodorini ciliegini

60 gr mozzarella

20 gr salsiccia di maiale

23 gr friarielli

1,25 gr aglio, 3 gr basilico

5 gr formaggio fresco grattugiato

10 ml olio extra vergine di oliva

1 gr sale, 0,5 gr origano


Procedimento: stendere la pagnottella e dividerla in 4 con 2 strisce
di pasta per la pizza, condire uno spicchio margherita,
uno marinara, uno filetto e l’ultimo salsicce e friarielli e infornare.

 

 

 

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QUATTRO POMODORI

1 pagnottella di pasta per la pizza

30 gr pomodori San Marzano

30 gr pomodori secchi

30 gr pomodori gialli

30 gr pomodori del Piennolo

80 gr mozzarella

3 gr basilico

5 gr formaggio fresco grattugiato

10 ml olio extra vergine di oliva

Procedimento: stendere la pagnottella e dividerla
in 4 spicchi con delle strisce di pasta per la pizza;
su uno spicchio mettere i pomodorini del Piennolo,
su un altro spicchio i pomodori San Marzano,
su un altro il pomodoro giallo e
sull’ultimo i pomodori secchi ed infornare.


Info: http://www.pizzavillage.it/it/

Infoline pubblico: tel. +39 081 189 08989 – email: 
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Organizzazione: tel. +39 081 189 08997 – email: 
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