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Una cena a quattro mani...




UNA CENA A QUATTRO MANIb_450_0_16777215_00___images_0-AA.GUSTOSAPORTI_0.00DANESI_borno_schermata_2015-11-03_alle_16.59.38.png

 

Borno (Bs) Novembre 2015 - Matteo Rivadossi, patron dell'Osteria al Cantinì di Borno apre le porte a Philippe Léveillé, chef 2 stelle Michelin, per una Cena a Quattro Mani all'insegna della scoperta e condivisione.

Un evento nell'evento. L'Osteria al Cantinì di Borno (BS), meta prediletta da chi ama la bontà della tradizione e la scoperta dell'innovazione, a chiusura della XIV edizione della rassegna gastronomica Le Settimane della Gastronomia Camuna, presenta in calendario un appuntamento di gusto davvero imperdibile.

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Il prossimo 9 novembre 2015, Matteo Rivadossi, patron dell'Osteria al Cantinì di Borno, il talentuoso chef Marco Ducoli e la sua giovane brigata, apriranno le porte a Philippe Léveillé, chef 2 stelle Michelin del rinomato Miramonti L'Altro di Concesio (BS), per una Cena a Quattro Mani all'insegna della scoperta e condivisione.

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Lo chef Marco Duccoli,
dell'Osteria al Cantinì di Borno


Chef Philippe Léveillé, due stelle Michelin dal 2001, con il suo ristorante italiano “Miramonti l’altro”, definito dalle più influenti riviste di settore, tra le quali “Grande Cucina”, come uno degli chef più rappresentativi del panorama italiano. Conosciuto come lo chef bretone che riesce a coniugare al meglio le tecniche della cucina francese con i piatti della tradizione italiana. Nato a Nantes, Chef Léveillé, dopo aver girato il mondo e lavorato in ristoranti di altissimo livello a Parigi, New York, Martinica e Monte Carlo.

Nel 1987 decide di stabilirsi in Italia e nel 1994 inizia la sua collaborazione con la famiglia Piscini nel ristorante “Miramonti l’altro” a Conecesio, ai piedi delle Alpi, diventandone socio dopo qualche anno. Nel 2012 sbarca ad Hong Kong con il ristorante “L’altro” che, dopo soli quattro mesi dall’apertura guadagna una stella Michelin.

 

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Marco Duccoli e Philippe Léveillé


Con un Menu che sarà svelato portata dopo portata sui canali Facebook, Twitter e Instagram dell'Osteria al Cantinì (@Osteria_al_Cantinì @cantiniborno #cantini2015), la serata si prospetta irrinunciabile per tutti gli appassionati ed esperti gourmand.

I
protagonisti saranno gli ingredienti locali che, mescolati con capacità e autorevolezza dall'esperienza di Léveillé, autore delle pagine più moderne della gastronomia internazionale contemporanea, non mancheranno del piglio pragmaticamente creativo di Ducoli.



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Un angolo dell'Osteria al Cantinì

Tra tradizione, creatività e ricerca, a tavola sarà servita più di ogni altra cosa la passione per un territorio dalla profonda tradizione agroalimentare e per una professione che è prima di tutto piacere e divertimento per sé e per gli altri.

 

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La cantina...

 

Ciascuna portata sarà accompagnata da un'attenta
selezione di vini a cura del giovane sommelier Ivano Rivadossi.
Al termine, una sorpresa per tutti i presenti.

Costo a persona: 90 euro, bevande incluse.

Per informazioni e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 0364310728

Info

Osteria al Cantinì

Via Vittorio Emanuele 17, Borno (BS)

www.alcantini.com

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. | Tel 0364310728

L'Osteria al Cantinì è tra le Novità
della Guida Slow Food Osterie d'Italia 2016

Come arrivare a Borno

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