Messaggio

GUSTO E SAPORI

Marta e la Festa del Pescatore

 Leggi tutto...

     Il 19-20 Agosto 2017

     In Provincia di Viterbo

Il Riccio di Parma? Che passione!

Leggi tutto...

La festa dell'antico pomodoro parmense

A Traversetolo domenica 13 Agosto 2017

Clusane d'Iseo: il Lago, il Borgo, la Tinca....

 Leggi tutto...

La settimana della Tinca a Luglio

Ennesimo clamoroso  successo

Polpenazze del Garda e la sua Fiera del Vino

Leggi tutto...

          26-27-28-29 Maggio 2017

          68esima edizione della serie

Rural Market: appuntamento con la prugna Zucchella

Leggi tutto... 

               Sabato 15 Aprile 2017 a Parma


               In Borgo Giacomo Tomasini 7

Svezia: nuova meta culinaria!

Leggi tutto... 

I migliori ristoranti stellati Michelin

Food tour, mercati e festival gastronomici

Cordoglio nel mondo del vino bresciano: è morto Santo Bonomo

 Leggi tutto... 

               Al vertice dell'Ente Vini
               Bresciani

Il suo impegno sociale

Il Diavolo fa le pentole... in argento puro 999/°°°

 Leggi tutto...

 ... e anche i coperchi!

Alla San Lorenzo srl in Milano

Il Chiaretto della Valtènesi? In Galleria a Milano

Leggi tutto...

Il Rosé di San Valentino è servito


Il decennale di "Italia in Rosa"

Al Sigep di Rimini, la nuova farina "Ottocento"

Leggi tutto...

 Dal 21 al 25 Gennaio 2017

Una nuova farina sugli scudi

I regali di Natale del Podere Castel Merlo

Leggi tutto... 

                La classe si sposa con la qualità


               A Villongo, nella bergamasca

Frantoi aperti in Umbria 2016

Leggi tutto...

Dal 29 Ottore al 27 Novembre

I numerosi appuntamenti

Cantine La Pergola: nuovo brand di Civielle

Leggi tutto...

   Un convegno e un libro

A Moniga del Garda (Bs)

Quando il vino è il nettare degli Dei

Leggi tutto...

Nella Valpolicella

Un prodotto Provolo

La "Bisaccia del Tartufaio”

 Leggi tutto...

 L'8 e il 9 Ottobre 2016

 Citerna (Pg), "Borgo d'Italia"

Magazine di Turismo e varia umanità.
Direttore Responsabile Giacomo Danesi