Messaggio

GUSTO E SAPORI

Workshop gratuito : Come diventare food writer

Leggi tutto...

Sabato 4 maggio 2019, dalle 10.30 alle 13.30

Alla Cascina Cuccgna

Radda di Chianti: punto di biodiversità agricola

 Leggi tutto...

 Il sabato e la domenica

Fino ad Ottobre 2019

Consorzio Valtenèsi: l'onda rosa a Vinitaly 2019

Leggi tutto...

Allo Stand E4- D-2-13 Regione Lombardia

Il Valtènesi tra i fondatori di Rosautoctono

Gli spaghetti alla Bolognese? Un caso Gastronomico.

 Leggi tutto...

Spaghetti o tagliatelle alla Bolognese?

La ricetta depositata...

Cracovia: Capitale Europea della Cultura Gastronomica 2019

Leggi tutto...

Un prestigioso riconoscimento

Tutte le manifestazioni

Piacenza: Sorgente del vino Live 2019

Leggi tutto...

 I vini che rispettaano l'ambiente

A Piacenza Expo

Mangia Napoli... (2)

Leggi tutto... 

Un inedito viaggio tra i vicoli e la Napoli In

Senza dimenticare la Pasticceria! 

Valtènesi: Profumo di Mosto

 Leggi tutto...

                     Alla scoperta dei Rossi e dei
                     Chiaretti. 7 Ottobre 2018

                      Nella Valtènesi e nella Riviera
                     del Garda Bresciano

Il Rural Festival 2018: è in arrivo!

Leggi tutto...

A 8-9 Settembre 2018  (Pr )

A Rivalta di Lesignano de Dè Bagni

Clusane d'Iseo (Bs): imperdibile appuntamento

Leggi tutto...


Dal 16 al 22 Luglio 2018

Menù fisso: prezzo perfetto!

Contest Rice Food Blogger 2018

Leggi tutto...

Il Gran Finale

Sabato 14 Luglio  Orvieto

Il Bocuse d'Or a Torino

Leggi tutto...

Con i migliori Chef d'Europa

La finale a Lione Gennaio 2019

Sotto le stelle del gusto, a Desenzano d/g

Leggi tutto...

Galà del Solstizio d'Estate

Il 21 Giugno 2018

Polpenazze del Garda: il lago, la sua fiera del Vino


Leggi tutto...

Dal 25 al 28 Maggio 2018

Il nuovo bicchiere: di plastica...

Perenzin: i Caprini "Via della Seta"

Leggi tutto... 

In anteprima a Cibus

Prodotti unici

Magazine di Turismo e varia umanità.
Direttore Responsabile Giacomo Danesi